drawn under the horse

 

радостная новость в том, что эти два красивых фотоальбома о родном городе, к которым я имел некоторое отношение, теперь доступны и в мск, и повсюду – в предпочитаемом лабазе


настораживает другая новость: по двум не зависимым друг от друга источникам, премьера “Маккабрея” в пространстве ръяз-ктулхуры перенесена с завтра на хрен знает когда (официальных подтверждений от прокатчика, как обычно, нет). меня не удивит, что это кино, как и “Внутренний порок”, сольют совсем (но мы же все знаем, как его посмотреть и без идиотской локализации, правда?). печально тут будет другое – “Лайвбук” может пасть духом и не довести издание трилогии в пяти томах до конца. ну тогда уж третью книжку, которой по-ру, как мы помним, не было, я, наверное, выложу тут в формате романа-фельетона.

первую книжку, меж тем, натурально растаскивают на цитаты

и некоторым она нравится


Пинчон попал под лошадь писаки из “Теорий и практик”

я попал под лошадь “Ментальной зуботерки”

 

еще две обложки в коллекцию, включая греческое издание “Внутреннего порока”

Above and beyond the supremely complex plot are a raft of hilarious, vicious and absurd 70’s cliches. You soon become entranced by dialogues which ask more questions than they answer. Moronic outbursts and knowing asides start to make you realise this isn’t so much a crime thriller as a tour de force in filmmaking. Plot is secondary to the characters.

PAUL THOMAS ANDERSON’S INHERENT VICE: ADAPTING PYNCHON’S COMEDY AND ATMOSPHERE

Con Puro vicio, Anderson (ahora sí) pone imágenes a una novela de Thomas Pynchon, pero, esta vez, el resultado es mucho más satisfactorio que el de su anterior trabajo pues, a pesar de que se le puedan achacar los viejos inconvenientes de siempre, aquí encuentra los elementos suficientes como para superar la mayoría de ellos.

ну и о текущем: Fonds perdus de Thomas Pynchon


Advertisements

Leave a comment

Filed under pyncholalia, talking animals

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s