from the trenches

да, вчера мы весь день работали – а когда закончили и огляделись, выяснилось, что в мире все по-старому. он по-прежнему биполярен. поскольку человечество никогда не поймет, кто виноват и кому это выгодно, как-то нет смысла призывать собратьев по планете задуматься, когда им кто-нибудь начнет навязывать в любой форме очередной “образ врага”

а сдали мы издателю, меж тем, вот что:

Bucky F*cking Dent: A NovelBucky F*cking Dent: A Novel by David Duchovny
My rating: 5 of 5 stars

От этой книжки – ну, нет, не штырит, но паровозит она будь здоров. Смех и слезы вперемешку – Дуковны написал замечательный, ловко скроенный роман, от которого становишься лучше (особенно вспоминая о родителях – тут она у меня шла параллельно с Остером). Только на хихи пробивает постоянно. Марти и Тед – натуральные былинные герои ХХ века. Даже бейсбол, в общем, не сильно раздражает.

переводила Шаши – и это очень клевый фейерверк и радость читателя-меня; я, как обычно, пыхтел и сопел под боком. по радио Голос Омара она говорит об этой книжке гораздо внятнее, чем я тут

дискотеки сегодня не будет – еще и потому, что летом 1978 года все массово слушали… ну, что-то. зато вот вам намек на некоторые изменяющиеся обстоятельства:

Advertisements

Leave a comment

Filed under men@work

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s