so the gold

так, “Скрытому золоту ХХ века” до успешного завершения осталось меньше 300 кг денег – и всего 15 дней. тут, видимо, надо ответить на вопрос, который часто задают: а что будет, если нужная сумма не будет набрана? отвечаем: нам придется вложиться самим (помимо той работы, которая делается и так, вот прямщаз), какое-то время, видимо, поголодать, но бал состоится при любой погоде, обратной дороги у нас нет. но мы надеемся на вас и ваше финансовое участие, конечно

дополнительное чтение: на “Батеньке” вторая часть конспекта лекции о постмодерне (все недослышки и опечатки – на совести публикаторов)

дополнительное слушание: вот самая известная пластинка Бротигана, которую мы не включили в наши литературные концерты. исправляем упущение

а вот голоса поддержки:

и праздничный плакатик

в жанре “портрет на фоне наших книжек” (опознай Бартелми)

“Женщины” как наркотик:

Мне абсолютно неприятен главный герой, его образ жизни ужасен, его отношение к окружающим ужасно, его отношение к себе самому ужасно, но я не могла бросить эту книгу и продолжала читать.

еще смешных домыслов о Буковски:

В отличие от Блокнота в винных пятнах, Музыка горячей воды составлена самим Буковски…

ни один свой сборник Хэнк никогда не составлял сам – ни стихов, ни прозы. за него это делали Лоренс Ферлингетти (сначала) и Джон Мартин (потом)

ну а тут у кого-то разочарование от “Гретели и тьмы” Элайзы Грэнвилл. странно, что девушка не разочаровалась, открыв книжку и обнаружив там все те же буквы (нет, с “Мальчиком в полосатой пижаме” там НИЧЕГО общего нет, если вам интересно)


Advertisements

Leave a comment

Filed under men@work, talking animals

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s